提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

已經退出市場的蘋果iPhone 6在大陸又悄悄重出江湖,企圖搶占中低端市場,32G版本售價僅約新台幣1.5萬元。(網路照片) 分享 facebook 已經退出市場的蘋果iPhone 6竟然在大陸悄悄重出江湖,企圖搶占中低端市場。上海「澎湃新聞」報導,本周起在淘寶等通路上,iPhone 6已經重新上市銷售,32G版本售價為人民幣3,399元(約新台幣1.5萬元)。iPhone 6重出江湖,讓不少「果粉」頗為驚訝,由於蘋果官網並沒有銷售這款產品,不少人懷疑網路上賣的究竟是蘋果真機還是山寨機。澎湃新聞稱,22日向蘋果公司查證後獲悉,蘋果確實從本周起在第三方通路上開始銷售32G版本的金色iPhone 6,但蘋果官網和實體店不會銷售。iPhone 6是最暢銷的iPhone機種之一。不過,2014年開售的iPhone 6不含32G版本。相關人士表示,蘋果目前已經針對特定國家和地區重新銷售這款機器,全部通過第三方管道銷售,但蘋果未具體說明究竟在哪些國家和地區會重新上市銷售這款iPhone 6。目前蘋果正常銷售的手機為iPhone 7/7 Plus、iPhone 6s/6s Plus和iPhone SE。其中iPhone SE 16G價格為人民幣3,288元,與「復活版」的iPhone 6售價差不多,但後者記憶體更大。報導稱,從人民幣3,399元的定價來看,該機型在蘋果iPhone系列中屬於廉價機,但放在中國這些新興市場,此一價位段屬於「中檔機」(中間價為的智慧型手機)。2016年中國手機市場可謂「得中檔者得天下」,OPPO和vivo就是靠中檔機崛起為市場領頭羊。中檔機在中國擁有很大市場空間,一方面是幾年前的千元機用戶目前正迎來換機潮,他們想購買人民幣2,000以上的中檔機。此外,大陸三、四線城市用戶也是中檔機的主力人群。有分析認為,蘋果應該是看到這一市場需求,才讓iPhone 6重新上市。儘管這款iPhone 6不在蘋果官網或零售店銷售,但蘋果仍將為用戶提供相同的保修政策?
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()