結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

國民黨反核災食品遊行,明顯嗅得出藍營黨魁選舉較勁意味,率先拋出公投連署的副主席郝龍斌先到場,還請出父親郝龍斌助陣,隔1小時後,洪秀柱才到場,號召民眾高喊自己發起的罷免挺核食綠委口號。雙方似乎對爭奪反核食話語權競爭激烈。國民黨號召反核食遊行,率先發起公投連署的副主席郝龍斌先到場,還找來父親郝柏村助陣,簽下生平第一張公投連署書。前行政院長郝柏村:「在忠黨愛國為台灣人民服務的,基礎上我支持他,不是因為父子關係來支持他,(支持他選黨主席嗎),我不知道,他還沒跟我講。」要不要選黨魁,郝龍斌沒跟父親透露,但是這場反核食遊行,不難看出洪秀柱、郝龍斌競爭反核食議題話語權,在郝龍斌到場1小時後,洪秀柱才到場,還號召民眾高喊自己發起的罷免挺核食綠委口號。國民黨主席洪秀柱:「這開玩笑,郝副主席這次在,核食公投的問題上面,著力甚深而且野表現非常好,我們很多人都非常地支持,我們也樂觀其成,而且也全力配合。」國民黨副主席郝龍斌:「(有一說你辦連署她辦遊行),(是要搶風采別苗頭),(甚至有收割的說法),任何一個讓核災食品不進來的作為,只要它有效我都支持。」強調彼此分進合擊,共同反對核災區食品進口,藍營民代接力上台演說,要蔡政府別拿人民健康換外交,雖然警方評估,只有4000人,但主辦單位則估算有25000人到場響應。行經總統官邸附近,國民黨文傳會副主委毛嘉慶還堅持要去借廁所。國民黨文傳會副主委毛嘉慶:「蔡英文出來,蔡英文出來。」20、30名警方戒備下,沒讓他衝進去,藍營最後上演白雪公主行動劇,諷刺蔡總統是讓人民吃下毒蘋果的皇后,4小時遊行和平落幕,當中藍營角力較勁,清晰可見。(民視新聞周寧、陳威余、胡希哲、SNG台北報導)
4575CDFB1F648719
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()