耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

(中央社紐約5日路透電)根據今天的初步數據,美國共和黨彭斯(Mike Pence)和民主黨凱恩(Tim Kaine)的副總統候選人首場電視辯論吸引3560萬左右美國人觀看,約為川普和希拉蕊上週首場交鋒的半數。 美國有線電視新聞網(CNN)引用市場民調顧問公司尼爾森(Nielsen)的數據報導,約2100萬人透過美國4大廣播網路觀看辯論,另外有1400萬人透過有線電視頻道收看。 包括美國公共電視台(PBS)和較小廣播網路觀看人數的最後統計數據,預期今天稍晚公布。 即將於11月8日大選日競逐白宮大位的共和黨總統候選人川普(Donald Trump)和民主黨候選人希拉蕊(Hillary Clinton)上週首場電視辯論,據統計有創紀錄的8400萬人透過電視觀看。 傳統上,副總統候選人辯論吸引較少人數收看,不過2008年大選時,民主黨副總統候選人拜登(JoeBiden)和共和黨候選人培林(Sarah Palin)辯論吸引創紀錄的6990萬人觀看。中央社(翻譯)
CD4E2AB3B66648E0
, , , ,
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()