只要花你一分鐘馬上為你免費諮詢:http://goo.gl/ES94xY

1.png

2.png  

【記者郭穗台北報導】行政院發言人徐國勇28日表示,行政院中午與行政院不當黨產處理委員會商討後,針對中投、欣裕台收為國有,決定成立跨部會接管小組,並指定2位政務委員加入。

徐國勇說,對於9位政務委員中要指定哪2位加入接管小組,行政院長林全尚未決定。

徐國勇指出,黨產會的行政處分尚未發出,但從媒體得知,國民黨收到處分書後可能會提出行政訴訟,要求停止執行,不論如何,這些法律作為不影響接管小組的成立。2016/11/28

燙手 中投欣裕台國有化政院討論

【記者郭穗台北報導】行政院發言人徐國勇28日表示,對於中投、欣裕台收歸國有後歸哪個部門管理,行政院中午找相關部會開會討論。

不當黨產委員會決議中投、欣裕台為不當黨產,將全部股權收為國有。媒體報導,行政新竹小額借款院長林全裁定由財政部成立接管小組。

徐國勇28日上午指出,中投和欣裕台收歸國有後,到底要歸哪個部門處理,行政院中午找相關部會研究,會後再做說明。2016/1身分證小額借款台中1/28

宜蘭小額借款快速撥款
818E164E5A0FC1D7
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()