提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

高雄市已進入第一階段限水,但隨著高屏溪川流量下降,是否進入二階段限水引發關注。昨天受鋒面影響,高雄迎來一場大雨,台水公司董事長郭俊銘說,這場雨對高屏溪頗有挹注,預計5月底前,高雄人可不用擔心進入二階段限水了。郭俊銘說,很擔心高雄進入二階段限水,幾乎「天天盯著」高屏溪看,昨夜一場大雨,今早觀測到,高屏溪川流量回升到每秒16立方公尺,預計5月底前不會進入二階段限水。高雄沒有水庫,民生用水仰賴高屏溪。郭俊銘說,很明顯一場大雨,就能幫助高屏溪水量提升,高雄人真的是看天喝水,期待高雄人節約用水,也能夠協助台水開發一些新水源。高雄昨夜一場大雨,台水公司董事長郭俊銘說,這場雨對高屏溪頗有挹注,預計5月底前,高雄人可不用擔心進入二階段限水了。記者蔡孟妤/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()