提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台北市議員王威中。記者楊正海/攝影 分享 facebook 李明哲事案持續發酵,台北市議員王威中上午在市府民政工作報告中指出,李明哲是台北市民,遭受此一不合理對待,但柯市府和對岸的城市交流卻無視這一事件,仍然舉行城市論壇、推動大陸工作,自欺欺人。王威中說,大陸小組會議談到兩岸城市交流或雙城論壇時,請把李明哲事件考慮進去,此事件若沒得到有尊嚴的解決之前,他不希望市長柯文哲在媒體和市民前,仍然用熱臉去貼對面「盜匪集團」的冷屁股,會傷國人的顏面。王威中說,兩岸城市交流很重要,但台北市民被扣留在中共手上,但和對方討論雙城論壇,都沒提到這件事,這是甩中央政府的耳光,北市府對市民安全也沒盡到責任。王威中表示,雖然兩岸經貿文化應和政治切開處理,但李是台北市民,兩岸討論台北、上海雙城論壇時,是否有討論李明哲案? 民政局則表示,之前討論雙城論壇時,未發生李明哲事件,兩岸城市互動交流還是要前進,但市民權益也會維護,未來會找到平衡點?
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()