提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台北市長柯文哲為了讓立法院換地案在議會順利過關,中午親赴國民黨團,邊吃便當,邊針對換地案進行專案報告。記者楊正海/攝影 分享 facebook 台北市長柯文哲為了讓立法院換地案在議會順利過關,中午親赴國民黨團針對換地案進行專案報告。國民黨議員認為換地沒有急迫性,也沒有需要,反而是「他們比較急」,且擔心南港過度開發,會成為內科第二。柯文哲表示,他是以模擬考的心情赴議會國民黨報告,柯文哲也承諾,若換地換不成,南港轉運站和南港瓶蓋工廠兩案仍會進行,他也直言,做還是會做,只是會「卡卡的」。議員陳義洲說,換地案是「立法院有需要,台北市不需要」,就生意人的眼光來看,不能一比一換,要拿更多來換。雖然換地案攸關東區門戶計畫,但在地議員不是全然贊成立法院換地,南港區若過度開發,帶來過多人潮、車潮,就會像內科一樣,現在「內湖比南港還難受」。議員戴錫欽說,外傳換地案有「陰謀論」,是柯要換取綠支持,才一定要在這個會期通過,戴也要求柯文哲不得與民進黨,強行表決通過此案。柯文哲則說,此案須要3分之2議員同意才能通過,若用表決,綠營人數還不夠。
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()