提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

北韓在閱兵儀式上展示大批戰略武器。 圖/美聯社 分享 facebook 北韓今天上午在平壤金日成廣場舉行紀念已故前最高領導人金日成105歲冥誕閱兵儀式,並公開疑似新型洲際彈道飛彈,但是否裝有飛彈實體,難以辨認。南韓聯合新聞通訊社報導,疑似新型洲際飛彈載於移動式發射車之上,發射車上只見圓桶形發射管,但是否裝有飛彈實體,難以辨認。南韓軍方有關人士推測,該武器為新型洲際彈道飛彈,並稱比KN-08和KN-14更長。據報導,平壤閱兵儀式上,除了這款新武器,北韓此前公開的KN-08洲際飛彈、KN-06地對空飛彈、4聯裝反艦飛彈、300毫米放射砲(多管火箭發射器)等均亮相。分析認為,北韓在閱兵儀式上展示大批戰略武器,是表明不向美國低頭。分析說,北韓此次舉行閱兵,是為了因應美國等國際社會的施壓而展示軍事力量?
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()