提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

東縣美少女胡品葳轟出兩分砲,為球隊立下大功。圖/中華棒球協會提供 分享 facebook 謝國城盃全國少棒錦標賽今天開打,上屆季軍台東縣在開幕戰對戰宜蘭縣,靠著3支全壘打助威,終場7:3獲勝。東縣投手韓碩恆投3局飆出6次三振,為球隊穩住局面,楊俊楓、胡品葳、江伯霖先後轟出全壘打;東縣總教練方穎豐表示,韓碩恆的危機處理做得很好,胡品葳的全壘打也是贏球關鍵,全隊都很努力。東縣唯一女生胡品葳,4局下代打轟出兩分彈,她說:「隊友表現非常好,希望自己好好發揮,不要輕易被三振,每場比賽盡全力為球隊建功。」新竹市、彰化縣之戰,彰縣4局上安打串聯,加上張誠皓3分砲,攻下5分逆轉戰局,終場9:7氣走竹市。張誠皓此役4打數3安打,並以後援投手身分拿下勝投,但他對自己的表現不太滿意,認為除了全壘打,都是落點幸運的安打,希望接下來的比賽更扎實擊球。 他說:「今天太想打大支,反而打不好,球速也沒有投出來,對自己的成績沒有特別目標,但一定會盡全力為球隊奪下分數。」東縣投手韓碩恆投3局飆出6次三振,幫助球隊搶下開幕戰勝利。圖/中華棒球協會提供 分享 facebook 張誠皓4支3,並以後援投手身分奪勝,成為彰縣贏球大功臣。圖/中華棒球協會提供 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()