提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

「這附近沒有幼稚園呀!」雲林縣虎尾鎮埒內派出所副所長周憲聰,最近在高鐵站附近巡邏,老遇上一輛娃娃車進進出出,原不以為意,但細想高鐵附近並沒有幼稚園,今天下午再遇上該車,特地攔下查看,打開車門一看嚇一大跳,車裡不見任何小孩,卻坐滿非法外勞。周憲聰說,這輛娃娃車經常進出高鐵附近,因高鐵特定區建案很多,工地老是有卡車進出,卻只有這輛黃色娃娃車也常進出,有時在上課時間,也照樣看到娃娃車出現,覺得很可疑。今天果然一盤查,車上並沒有小孩,發現除了駕駛,其餘6人皆為印尼籍逃逸外勞。原來是林姓雇主想掩人耳目,利用娃娃車作為掩護接送外勞到工地從事油漆工作,沒想到娃娃車反而更引人注目。警方將6名逃逸外勞移送至移民署專勤隊進一步處理。娃娃車不用來載娃娃,被用來掩護載非法外勞,被眼尖警察視破,逮捕六名逃逸外勞。圖/虎尾分局提供 分享 facebook 娃娃車不用來載娃娃,被用來掩護載非法外勞,被眼尖警察視破。圖/虎尾分局提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()