提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者葉素萍台北26日電)前總統李登輝今天說,如果年金問題、勞工問題、復興航空等事情無法解決,總統蔡英文「民調會再掉哦」,「如果不小心,會跟韓國的總統一樣」。 日本「產經新聞」日前刊出李登輝的專訪。李登輝認為蔡政府在司法、年金制度改革等無法讓人民心服,不太有決斷力、勇氣。 李登輝今天受邀出席「2016台北高校同學會年會」。媒體問他,是不是對總統蔡英文這半年執政不太滿意? 李登輝說,「我沒說她(蔡總統)不好,我叫她卡有決斷的力量,卡有勇氣,找出問題來解決,我沒有批評她,我給她鼓勵,叫她打拚一點」。 他說,在產經新聞報導之前,他曾寫文章在朝日新聞,當時他說蔡英文曾任安全會議諮詢委員,對台灣應該很了解,所以她應該有辦法解決台灣這些困難的事情,「但是經過5個月,情況不是這樣」。 李登輝說,從兆豐銀行、年金問題、勞工問題,很多事情都無法解決,最近(復興)航空公司的事情,老百姓大家都受害,航空公司職員也都受害,要怎麼處理這些事情? 他說,跟兆豐銀行一樣,「這批人你看就知道,說到底大家會了解,交通關係從以前國民黨時代,一整群人在操作,一樣啦!金融和財政一群人在那邊,這些事若沒有好好處理,台灣沒辦法好好解決」。 媒體追問,內閣要不要換人?李登輝說,內閣要不要改,這是總統的權力,跟他這個外面的人沒什麼關係。 至於,這半年來蔡總統做得怎樣?李登輝說,「(蔡總統)民調從50趴掉到30幾趴,這是現在的情形」,面對這種情況,所做的事情,老百姓所期待的事,有沒有去解決?「我剛才講的4、5項,沒一項解決,要小心哦!民調會再掉哦!如果不小心,會跟韓國的總統一樣,不曉得會變怎樣」。 媒體再問李登輝,是否覺得蔡總統做得不好?李登輝認為,民間的意見是,蔡總統沒有一項一項去解決(問題),應該面對解決。1051126
AA06AAA6AE49DB17
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()