提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

彰化市南郭路一處已通行半世紀巷道,近期被一名屋主以擁有土地所有權為由,正施工砌磚封路,嚴重影響當地數十家戶民眾通行,更危及消防與救護車進出,引起近百位民眾群起抗議,經向縣府陳情,認定是違建物,將儘速安排拆除!(李河錫報導)陳情民眾表示,位在彰化市南郭路一段196巷,是通行已超過五、六十年的巷道,不料從去年底開始,其中有位屋主,以擁有土地所有權為由,正式施工砌磚、設置鐵門把路給封死,嚴重影響兩側共計有數十個家戶居民的生活與通行,最嚴重的是,將封阻消防、救護車輛進出,萬一發生緊急事故,後果將不堪設想,歷經多次向彰化市公所與縣政府陳情,卻只有以公文宣示是「違建物」,公權力卻遲遲未見執行、拆除違建;眼看年關將近,當地數十位居民,在二十號憤而集結在巷門口,高舉「拆除違建、還我路權」等抗議布條,隨後並前往縣府陳情,要求主管當局依法拆除違建,恢復巷道通行,不得再廢弛職務。經縣議員林世賢會同前往關切,並帶領居民向縣府建管與交通等單位陳情後,縣府表示,依據事証顯示,196巷是依建築法規所留設的具成道路,將依法保障居民通行權益,將會儘速安排拆除,希望能平息民怨與紛爭!(翻攝:李河錫)
AA06AAA6AE49DB17
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()