提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者林行健馬尼拉12日專電)菲律賓總統杜特蒂與來訪的日本首相安倍晉三,今天在馬拉坎南宮發表聯合聲明,2人同意加強海事安全、掃毒與反恐等領域的合作,並將現今關係提升至更高層次。 安倍晉三今天對菲律賓展開2天官方訪問,下午在馬拉坎南宮與杜特蒂舉行高峰會議後,2人會後發表聯合聲明。 杜特蒂形容菲日是「經過驗證的防禦與長期夥伴」。 他說,菲律賓與日本都是海洋國家,在維護海洋和平及對抗威脅,有著共同的利益。因此,能力建構、設備添置與提升,將是菲日合作的中心事務,菲律賓希望加快重要設備的交貨時間,並購買新的設備。 日本政府於2012年承諾為菲國提供10艘多功能巡邏艇,目前已移交2艘。 此外,杜特蒂還感謝日本政府協助推動菲國南部民答那峨島的和平進程,期望與日本加強經濟合作、攜手掃毒。 安倍晉三則表示,他與杜特蒂同意把「合作關係提升至更高層次,不只是在雙邊議題方面,還包括區域挑戰。」 在提到南海議題時,安倍晉三歡迎杜特蒂「在南海案仲裁結果之下與中國大陸改善關係」,也強調了在南海區域維護法治、和平解決爭議以及非軍事化的重要性。 安倍晉三報告了雙邊會議的結果:日本將在未來5年間為菲提供1兆日元(約新台幣2801億元)官方發展援助;透過科技助菲改善基礎設施、繼續支持菲南和平發展,加強反恐、掃毒合作;以及助菲提升海事安全能力。 他強調,他選擇菲律賓作為今年出訪的第1站,是為展現出希望與杜特蒂及菲律賓強化關係的意願。 聯合聲明也提及北韓核武、飛彈問題,以及「區域全面經濟夥伴協定」(RCEP)等事宜。1060112
AA06AAA6AE49DB17
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()