提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者趙麗妍台中28日電)今天大年初一,立法院副院長蔡其昌到多家廟宇發紅包,上午來到梧棲浩天宮。他表示,大庄浩天宮媽祖很靈驗,越拜越旺,他從立法委員拜到變成副院長了。 蔡其昌在梧棲浩天宮現場發送2000多個幸福小紅包,台中市議員王立任、楊典忠也到場一起發送。 蔡其昌表示,「每年都會來到大庄浩天宮拜媽祖婆,越拜越旺,從立法委員拜到變成副院長了,媽祖婆很靈感很靈驗,大家過年來拜媽祖,讓未來一年都有好運氣,有好的發展!」 浩天宮主委陳起賀指出,「副院長蔡其昌每年都來拜,這幾年年年都高升,可能後屆的總統就是他!」語畢,現場響起如雷掌聲。 為領取幸福小紅包,許多民眾一早來廟門前排隊,搶得頭香的紀小姐早上9點30分來排隊,她說,每年都會來排隊,領了紅包就像領了福氣,去年有拿到蔡其昌的紅包,今年來排隊領取,明年也要繼續領取! 蔡其昌說,幸福小紅包今年邁入第5年,每年都會有許多鄉親前來索取,討吉祥、討喜氣,去年幸福小紅包供不應求,今年特地準備了2000多個,希望帶給民眾滿滿幸福。 今年,蔡其昌的「壹家幸福」小紅包為桃紅色,跳脫以往的大紅色,別具時尚感,「家」代表今年的生肖「雞」(台語)諧音,「幸福」兩字襯著金色的黃金雞蛋,雞蛋象徵著新生,封底有許多不同的房子,象徵著千門萬戶,表示不只一家幸福,是家家幸福。1060128
5D05D3AE1CE9B7E2
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()