提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者蕭博陽南投縣25日電)衛生福利部長林奏延今天到南投縣視察所屬草屯療養院,肯定成癮治療成效良好,今年也將繼續補助草療,辦理成癮防治訓練。 林奏延今天與衛福部心理及口腔健康司長諶立中、衛福部社會及家庭署長簡慧娟、衛福部附屬醫療及社會福利機構管理會執行長徐永年等人,到衛福部草屯療養院,視察成癮治療性社區及成癮專業人力培育。 林奏延說,毒品成癮者不能只以刑罰對待,也應視為病人、被害者協助,草屯療養院是國內最早協助成癮病人戒治的醫院之一,民國95年因應毒品防治政策,設立全國第一所成癮治療社區(茄荖山莊),有效預防再犯,且成功建立「治療性社區」的成癮治療模式。 林奏延表示,因應成癮醫療需求增加,衛福部今年將繼續補助草屯療養院辦理「成癮防治專業訓練計畫」,希望借重草療的臨床專業,提供實務教學與交流、擴大培育治療人力,也感謝草療院長簡以嘉帶領員工,協助執行各項醫療衛生政策,成效良好。 簡以嘉說,茄荖山莊早期由衛生署與法務部跨部會合作設立,是台灣第一家、目前唯一的成癮治療性社區服務處所,戒治重點除讓成癮者停止使用毒品,更著重「全人改變」,協助居民建立生活能力,以恢復正常生活型態,並強調「生活即治療」理念,經10年運作,成功建立治療模式。1060125
5D05D3AE1CE9B7E2
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()