結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者葉素萍台北26日電)總統府今天說,上午由第一局局長吳美紅送交咨文至立法院秘書處,為總統蔡英文提名李逸洋為考試院第12屆副院長,咨請立法院行使同意權。 總統府昨天說,年金改革在即,明年年金改革國是會議結束後,多項重要年金改革方案將交由考試院研擬,總統蔡英文已決定提名考試院保訓會主委李逸洋出任考試院副院長。 總統府今天送交總統咨文,請立法院行使考試院第12屆副院長提名案的同意權。 提名咨文指出,考試院第12屆副院長高永光請辭照准,茲依據憲法增修條文第6條第2項規定,提名李逸洋為考試院第12屆副院長,咨請立法院同意。1051226
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()