結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者溫貴香台北23日電)民主進步黨立法院黨團書記長劉世芳今天表示,民進黨團會議決定,以後不連署時代力量提出的法律修正案;時力黨團總召集人徐永明說,希望大家不要無限上綱。 立法院議事規則規定,立法委員提出的法律案,應有15人以上連署;其他提案,除另有規定外,應有10人以上連署。不過,除法律另有規定外,得以黨團名義提案,不受連署或附議人數限制。 時力目前在立法院有5席立委。 繼民進黨團總召集人柯建銘宣布不連署時力黨團所提修正案後,劉世芳在民進黨團會議後受訪表示,主要是不要引起爭議,時力有自己的價值,可透過時力黨團提法律修正案,不需民進黨團背書。 她說,長久以來,有民進黨籍立委抱怨明明上週講過的內容,這週變成時力提案。 劉世芳舉例表示,時力籍立委林昶佐提僑務委員會組織法部分條文修正草案,「華僑」改為「僑民」,有4名民進黨籍立委連署,但僑團剛穩定下來,相關方面希望是否不要引起這方面的騷動。 徐永明受訪說,還是要尊重立委自主,且柯建銘上午才找他簽4張不復議聲明,「這樣我以後怎麼敢幫他簽任何東西?」且華僑改僑民,不是民進黨過去立場嗎?1051223
7881CFFC23D2E421
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()