結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

有媒體公布明年臺北市長選舉的可能人選支持度民調,現任市長柯文哲支持度有百分之二十四點二,其次是國民黨前立委丁守中,民進黨立委姚文智支持度只有百分之三,排名第七。姚文智今天(26號)說,現在談選舉還太早,大家都可以接受選民的考驗。(戎華儀報導)針對明年臺北市長選舉,民調列出的幾位可能人選,從第2名的丁守中到第5名的行政院前院長張善政,清一色都是國民黨籍或立場偏藍的人物,排名第6的臺南市長賴清德支持度10%,比多年來一直有意參選的立委姚文智還高出許多。姚文智認為,現任市長柯文哲民調領先,主因還是有執政資源的優勢,現在時間還早,他要繼續在立法院推動相關法案,為他改造臺北市的計畫努力。姚文智:『我認為這個都市的願景更重要,過年不久我們就要推都更條例、都市再生條例,下一個會期要把這個完成,那這個完成以後,臺北市改造的相關的法案基礎,就有了非常完備的準備。』柯文哲上次以無黨籍身分參選市長,是民進黨禮讓、整合的結果,現在民進黨在中央取得政權,行政資源更為豐富,綠營是否不須要再禮讓?姚文智說,大聯盟春訓都還沒開始,誰當主投還沒決定,沒有資格要求誰禮讓,都可接受選民考驗。
C610B471A7981BC7
文章標籤
創作者介紹

買房全額貸的部落格

買房全額貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()